Focus Group Discussion (FGD) Revisi Rencana Induk Penelitian dan Renstra Pengabdian Masyarakat Polnam

Pusat penelitian dan Pengabdian Masyarakat (P3M) Polnam (Selasa 17 April 2018), kembali melakukan suatu kegiatan Revisi Rencana Induk Penelitian dan Renstra Pengabdian Masyarakat kegiatan ini dimaksudkan untuk menyatukan persepsi dari kelima jurusan yang ada di polnam terkait topik-topik penting dan diutamakan dari masing-masing jurusan dan akan dijadikan pokok penelitian dan pengabdian kepada masyarakat bagi dosen dan PLP dilingkungan Polnam. Kegiatan ini dibuka oleh direktur Polnam Bpk Dady Mairuhu, ST,MM,  sementara itu Wakil Direktur 1 Bpk Julius Buyang ST,MT memberikan sambutan terkait kegiatan ini.

Kegiatan ini dihadiri oleh 44 dosen dari kelima jurusan di Polnam dan berlangsung satu hari.  Dari diskusi yang terjadi, hanya dihasilkan Revisi RIP penelitian dan Pengabdian Masyarakat (P2M) Polnam sedangkan Restra P2M akan dilakukan setelah Restra Polnam rampung dan RIP P2M akan mengikuti Renstra Polnam.

GALERY FOTO KEGIATAN