SOSIALISASI BUKU PANDUAN PNBP 2018

Pusat Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (P3M) Polnam Senin 30 April 2018 melakukan kegiatan sosialisasi buku panduan penelitian dan pengabdian masyarakat yang didanai oleh PNBP Politeknik Negeri Ambon tahun 2018. Kegiatan ini dibuka oleh Wakil Direktur Bidang Kemahasiswaan Bp. Abraham Manuhuttu, ST,MT dalam sambutanya Wadir 3 menyampaikan bahwa pentingnya pelaporan keuangan penelitian dan pengabdian masyarakat perlu mengacu pada Peraturan  Mentri Keuangan.  Untuk materi ini (Peraturan  Mentri Keuangan, Red)   direncanakan yang menyampaikannya adalah dari bagian Satuan Pengawas Internal (SPI) Polnam, namun sangat disayangkan materi yang sangat penting bagi dosen dan PLP sebagai peneliti tidak dapat disampaikan karena Ketua dan Anggota SPI berhalangan hadir dalam kegiatan ini.

Untuk penelitian dan pengabdian masyarakat yang didanai oleh PNBP Politeknik Negeri Ambon tahun 2018 ini tidak hanya dosen yang diikut sertakan namun juga PLP. Untuk materi terkait PLP dalam kegiatan ini sebagai narasumber Ibu Rina Manuhutu, ST, MT Ibu Rina menyapaikan materi tentang  peran PLP sebagai peneliti dan pengabdi. Kegiatan ini diperutukan untuk semua dosen dan PLP dilingkungan Polnam, namun yang hadir hanya 46 orang dosen dan PLP.

MATERI :

1. BUKU PANDUAN PPM PNBP  TAHUN 2018