WORKSHOP KEKAYAAN INTELEKTUAL

Ambon, Jumat  15 November 2019 Pusat Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Politeknik melakukan Workshop Kekayaan Intelektuak (KI) yang dibuka oleh Direktur Politeknik Negeri Ambon. Workshop ini diikuti oleh dosen Politeknik Negeri Ambon.  Tujuan utama workshop ini adalah untuk melindungi hak kekayaan intelektual para peneliti dan Pengabdi di lingkungan Politeknik Negeri Ambon. Pembicara Pada Workshop ini adalah Kasubdit Bidang Valuasi dan Fasilitasi Kekayaan Intelektual, Kementerian Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi (Ristekdikti), Juldin Bahriansyah, ST.,M.Si., “Sosialisasi KI seperti pada workshop kali ini diharapkan dapat memberi semangat kepada dosen dan peneliti untuk mendaftarkan karya-karya akademiknya sehingga bisa memperoleh hak cipta dan hak paten secara hukum,” imbuhnya.

Materi Workshop Bpk Juldin Bahriansyah, ST.,M.Si.